Gerstner
Die Kooperation zwischen der Wiener Staatsoper und Gerstner feiert heuer ihr 155-jähriges Jubiläum. Auch beim Opernball kredenzt Gerstner Genuss in Perfektion, mit bewährten Klassikern und modernen Variationen aus vorwiegend heimischen Zutaten. Neben den bekannten Gerstner Opernballwürsteln, der Anton Gerstner Gulaschsuppe und den beliebten Sandwiches, beispielsweise mit Roastbeef oder Vulcano Schinken, setzt der traditionsreiche Opernball-Caterer zusätzlich auf Nachhaltigkeit: mit Bio-Würsteln, Barbara Gerstners veganen Linseneintopf sowie Sandwiches mit Brie de Meaux oder mediterranem Ratatouille-Aufstrich. Die Gäste in den Logen können zudem feine Fines de Claire Austern und Kaviar genießen. Gerstners Näschereien wie die traditionsreichen getunkten »Erdbeeren im Frack«, der Pariser Spitz oder Punschkrapferl bilden den süßen Abschluss der Ballnacht. Das Petit Fours »Oper« mit Nougat und Pistazie ist der erfolgreichen Kooperation zwischen Gerstner und der Wiener Staatsoper gewidmet. Mit rund 270 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern bei 139 Logen, 267 Tischen und 11 Buffets sorgt Gerstner am gesamten Ballabend für das Wohl der Gäste.
Standorte:
- 5. & 6. Stock: Galerie Radio Wien Disco
Menü Gin Bar
Menü Galerie Foyer
- 2. Stock: Erster Logenrang Marmorsaal, Gustav Mahler-Saal, Palmengarten im Schwindfoyer
Menü Marmorsaal Getränke
Menü Sandwich Manufaktur & Näschereien
Menü Gustav Mahler-Saal Getränke
Menü Gulasch Bar
Menü Wein & Schmankerl Bar
- 1. Stock: Ballsaalebene Parterrelogenfoyer, Einsingraum, Ranglogen, Bühnenlogen, Seitenbühne
Menü Parterrelogenfoyer
Menü Tische
Menü Logen
Menü Seitenbühne
- Erdgeschoss Gerstner-Foyer, Opernfoyer, Würstelstand
Menü Gerstner Foyer
Menü Opernfoyer
Menü Würstelstand